Боуман взял вину на себя за аварию на первом круге

01.10.2019 2:21

Боуман взял вину на себя за аварию на первом круге

Гонщик «Хендрик Моторспортс» Алекс Боуман отказался повторять те слова, которые ему сказал Бабба Уоллас перед тем, как выплеснул воду из бутылки в лицо Боуману. По словам Алекса там «не было ничего хорошего».

Проблемы Боумана начались ещё до гонки. Гонщик «Хендрик Моторспортс» чувствовал недомогание на протяжении всего уик-энда. Кроме того ему пришлось менять автомобиль. На последней тренировке он разбил основное шасси и пересел в резервную машину. Стартовать ему пришлось с конца пелотона. На первом же круге Алекс угодил в инцидент, вину в котором он возложил на себя.

«Да, это была ошибка, — признался Боуман. — Моя ошибка. Я перестарался и это было похоже на то, как я ошибся в Ричмонде. Разумеется, это недоразумение, в котором виноват только я, но потом всё пошло не так. Когда Бабба стал показывать мне средний палец, я разозлился. Разумеется, я терпел это сколько мог, но всему есть предел. Если бы он не показывал мне неприличные жесты, я бы не стал его разворачивать. Понимаю, что меня это не красит, но есть границы терпения.

В целом, я неплохо чувствовал себя до десятого круга. Но потом понял, что мне становится некомфортно. Уже ближе к финишу, когда мы стояли под красными флагами, я видел, как стали разносить воду. У меня, к тому времени, вода уже кончилась и я хотел хотя бы пару глотков. И тут я смотрю, они уже рядом с моей машиной и дирекция возобновляет гонку. Я был вне себя просто».

Источник

Разделы сайта

Свежие новости