«Джи-Эм-Эс Рэйсинг» продлила контракты со всеми тремя гонщиками на сезон-2020

26.10.2019 5:54

«Джи-Эм-Эс Рэйсинг» продлила контракты со всеми тремя гонщиками на сезон-2020

Команда «Джи-Эм-Эс Рэйсинг», выступающая в дивизионе пикапов, объявила, что сохранит трёх своих гонщиков на следующий сезон. Гоночный коллектив из Северной Каролины объявил, что действующий чемпион дивизиона пикапов, Бретт Моффитт, продолжит выступать за команду. Вместе с ним цвета «Джи-Эм-Эс Рэйсинг» будет защищать и другой чемпион. Обладатель кубка серии АРКА Шелдон Крид также продлил контракт. Кроме них в гонках будет принимать участие и Сэм Майер, чемпион Восточного дивизиона НАСКАР.

На счету Моффитта в этом сезоне уже четыре победы и он является лидером чемпионата, опережая Стюарта Фризена на 23 очка. На счету спортсмена также три поула, 15 попаданий в топ-10 и 369 кругов во главе пелотона.

«Было так здорово работать вместе с «Джи-Эм-Эс Рэйсинг» на протяжении этого сезона, — поделился своим мнением Моффитт. — Мы были конкурентоспособны в каждой гонке. Теперь же, контракт на следующий год позволяет мне спокойно сосредоточиться на защите своего титула. Ко всему прочему у меня будут те же напарники, что и в этом году. А это, на самом деле, большое преимущество. Мы уже знаем, как работать вместе. Так что в следующем сезоне нам будет куда легче. По крайней мере нам не надо будет притираться друг к другу и мы принесём команде больше пользы».

Шелдон Крид, член программы развития «Драйверс Эдж Девелопмент» дебютировал в дивизионе пикапов в этом сезоне. Юноша не одерживал побед, но на его счету уже 10 финишей в топ-10 и 164 круга лидирования.

«Я чувствую себя очень уверенно, заключив контракт на следующий сезон, — рассказал Крид. — Я знаю, что меня окружает лучшая группа людей, профессионалов, вместе с которыми я буду бороться за победы в серии. Очень надеюсь, что мы сможем побороться и за победу в первенстве. Начало этого сезона было довольно сложным для меня. Но надо понимать, что это часть обучения. Уверен, что я иду в правильном направлении».

Что касается Сэма Майера, то в Мартинсвилле он совершит свой второй старт в дивизионе пикапов. «Джи-Эм-Эс Рэйсинг» объявила, что гонщик примет участие в шести гонках в сезоне-2020, а также будет соревноваться в АРКА и защищать свой титул в новообразованной «АРКА Ист Сериес».

Источник

Разделы сайта

Свежие новости