Кайл Буш: Пусть каждый видит, что я — чемпион сезона-2019!

19.11.2019 23:40

Кайл Буш: Пусть каждый видит, что я — чемпион сезона-2019!

Кайл Буш, ставший двукратным чемпионом высшего дивизиона НАСКАР, поделился своими эмоциями от завоевания второго титула. По словам гонщика, весь сезон был замечательным. Кайл отметил важность каждого члена команды и их слаженную работу, благодаря которой и стало возможно завоевание кубка.

«Я и слов не могу подобрать, чтобы выразить свои эмоции, — сказал Кайл Буш. — Я могу быть тем, кто поднимает кубок надо головой. Но смог бы я сделать это без Адама Стивенса? Получилось бы это без Джо Гиббса и всей его замечательной семьи? Я очень признателен «Тойоте», всем своим спонсорам и всей команде. Это стало возможно благодаря им. Всегда будут сомневающиеся. Всегда будут те, кто меня ненавидят, но это Кубок для всей «Роуди Нэйшн» [Болельщики Кайла Буша — прим. ред.]. Это для вас, потому что вы, ребята, самые лучшие!

Я знаю, что Мелиссе и Джо Гиббсам было невероятно тяжело после кончины их сына, Джей-Ди. Я немногое могу сделать для них, но этот титул маленькая радость для этих замечательных людей. Джей-Ди Гиббс незримо был с нами весь этот сезон. Боже, что за сезон мы провели. Вся моя команда и вообще весь наш коллектив создаёт особые гоночные автомобили.

В прошлый раз, когда я праздновал титул, умудрился где-то потерять флаг. В этот раз хотелось всё сделать красиво и символично. Пусть каждый видит, что я — чемпион сезона-2019! Все говорят, что я никогда не сдаюсь. Но я такой же, как и другие гонщики. Выхожу и делаю то, что умею каждую неделю. Иногда мы можем быть лучшими, а иногда не можем занять правильную позицию на треке. В этот вечер у нас была быстрейшая машина и я смог показать, на что способен. Это было захватывающе. Было здорово завершить этот сезон таким образом.

Каково это, быть двукратным чемпионом серии? Прямо сейчас это невероятно. Но через пару недель, когда я осознаю это, наверное, что-то изменится. Очевидно, что это трогательный момент и, честно, у меня слёзы на глазах были. Это потрясающий момент. Я хочу разделить его со своей семьёй, командой, спонсорами и теми людьми, которые помогали мне».

Источник

Разделы сайта

Свежие новости