Кайл Буш: Я бы хотел снова попробовать поучаствовать в “24 часах Дейтоны”

27.01.2020 3:06

Кайл Буш: Я бы хотел снова попробовать поучаствовать в “24 часах Дейтоны”

Кайл Буш прокомментировал свое участие в “24 часах Дейтоны”, где он выступал в классе ГТД на “Лексусе РСФ” №14 вместе с Джеком Хоуксуортом, Майклом де Кесада и Паркером Чейзом. Команда заняла девятое место в классе, проиграв лидеру восемь кругов.

“Все круто, – сказал гонщик. – Хотелось бы, чтобы проблем было поменьше, и чтобы темп на длинных отрезках был получше, по ощущениям мы как-то слишком быстро его теряли под конец каждого отрезка, но мы работали над этим тут на тестах. Просто не смогли особо найти улучшений”.

“Усилия, которые во все это вкладываются, я… просто не знаю, как ребята тут все это делают, они тут спят сидя, некоторые вовсе не спят. Это определенно не самое легкое занятие, здесь довольно сложно, но я приехал сюда и попробовал и отлично провел время. Неважно, что из этого извлекаешь — я извлек много позитива, но и конечно несколько минусов, но мы смотрим на светлую сторону – мы финишировали, проехали все круги, которые смогли и просто посмотрим, что дальше”.

На вопрос о том, хотел бы Кайл попробовать эту гонку еще раз, действующий чемпион Кубка НАСКАР ответил:

“Дайте мне сначала переварить эту… Я бы хотел попробовать снова поучаствовать в этой гонке. Было бы очень здорово оказаться тут снова и иметь шанс на победу, бороться в конце, как некоторые гонщики в других классах, было бы здорово”.

“Главным сюрпризом для меня стало то, что… что все было логично. Ничего меня не шокировало, не удивило, – поделился впечатлениями Буш. – То есть я быстро разобрался с наличием более быстрых классов, наша машина быстрее теряла темп, это было неприятным сюрпризом, но при этом интересным аспектом. Но в целом, стинты проходили, времена менялись, стратегии менялись, желтые флаги тоже меняли все — все происходящее выглядело вполне логично и я с легкостью понимал все происходящее”.

После того, как перед квалификацией у машины сгорел мотор, команде пришлось стартовать с 36-го места, сразу же столкнувшись с усиленным износом шин из-за плохой управляемости. Но с Хоуксуортом и Бушем за рулем, команда сумела подняться до 26-го места в общем зачете.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости