«Шевроле» оживают или о чем говорят гонщики после Канзаса

13.05.2019 2:28

«Шевроле» оживают или о чем говорят гонщики после Канзаса

Брэд Кезловски (победитель): Нас слишком болтало в трафике поначалу, а потом я немного зацепил стену и мы не могли найти баланс, но за 100 кругов до конца Пол Вольф сделал мне изменения, которые наконец заработали. Я думал, что мы поборемся за топ-5, но когда мы поймали желтый только заехав на пит-роуд, я думал, что топ-10 окажется чудом. Но мы боролись и боролись и вот, несколько удачных обгонов спустя, мы боремся за лидерство. У Боумана была невероятная гонка, мне даже немного грустно, что я отобрал у него победу. Они с Харвиком были сегодня лучшими. Но у нас были шины посвежее и я смог поймать трафик в самый подходящий момент для обгона.

Алекс Боуман (второе место): У нас была отличная машина, я просто принимал не те решения, проходя круговых. Они оставались на тех линиях, где я должен был пролетать. Надо было оставаться на верху, а не спускаться на среднюю. В итоге я отжал газ и Кезловски с Джонсом обошли меня как стоячего. Я расстроен, это была серьезная ошибка. Попробуем на следующей неделе.

Эрик Джонс (третье место): Нас как-то качало на волнах. Сначала чего-то не хватало, потом все стало лучше. Потом снова спад и снова улучшение. Хорошая ночь, было здорово иметь шансы на победу. Жаль не оказались в подходящей ситуации, некоторые мои идеи не сработали и на рестарте в конце не оказалось нужного толчка. Как бы кроме победы просить и не о чем. Вот уже две недели держим темп, что здорово после не лучшего месяца. Надеюсь сможем продолжить.

Чейз Эллиотт (четвертое место): Было нормально. Здорово оказаться в топ-5. Неприятно конечно столько лидировать и не довести до конца, но что поделать. Не сошлось.

Клинт Бойер (пятое место): Сегодня все оказалось не так хорошо, как я ожидал. У нас были проблемы с управляемостью, а как только наступила ночь, то она вообще почти пропала. Но во второй половине мы приподняли зад машины и смогли бороться. А потом рестарт, анархия, все дела. Брать колеса, не брать, взять два. У каждого была своя стратегия, те, кто должен был быть впереди, были в круге отставания. Сложно было понять, с кем ты на самом деле борешься. Я должен быть вторым. На последнем круге я был готов обойти обоих, но похоже этот паренек (Джонс) готов был разбиться, лишь бы меня не пустить.

Джимми Джонсон (шестое место): Первые три четверти гонки были не лучшими. Но команда ушла в борьбу с головой, сделала гениальные изменения в настройках и вернула нас в борьбу. Хотя нам все еще не хватает скорости, так что еще работать и работать. Надо попробовать взять все это под контроль и исправить. И точка.

Курт Буш (седьмое место): Кажется когда светило солнце, у нашей машины было сцепление с треком, и я мог атаковать и обгонять. А потом с заходом солнца мне становилось все сложнее и сложнее. Что как бы не особо логично. Но мы неплохо набрали очков сегментов. Спасибо команде за то, что настроили машину на старт. Обычно мы становимся быстрее по ходу гонки, но видимо не сегодня. Мы как бы оказались на каком-то уровне и застряли, и наверное в конце у других сцепления было побольше. То есть я буквально в конце застрял на одной линии.

Кайл Ларсон (восьмое место): Мне кажется, что ребята Хендрика вот-вот выиграют. Я же пока от этого далек. Я весь год болтаюсь в районе 8-12 мест в плане чистой скорости. У меня просто не остается ничего для финиша. В последние пару недель я наконец приближаюсь к нормальным результатам, которых заслуживаю. У нас еще есть, что исправить, но приятно видеть «Шевроле» наверху.

Тайлер Рэддик (девятое место): Нам очень повезло, что столько машин застряли в круге или двух. Это явно спасло нас от не самого лучшего финиша, пусть даже мы и были местами хороши по ходу гонки. Думаю, что можно было бы выжать чуть больше из сложившейся ситуации, но и топ-10 несет множество плюсов. Это было очень весело. Уникальная возможность, всегда хочется еще и еще. Против некоторых из этих парней я год назад гонял. Здорово оказаться в топ-10, но мы сюда приехали не за топ-10, а за победой.

Крис Бушер (десятое место): Чудесный день. Команда проделала невероятную работу. Я не квалифицировался так хорошо, как хотел, но этим пришлось пожертвовать ради скорости в гонке. Нам этот желтый в конце был вообще не нужен, поскольку машина первые пару кругов практически не ехала. Но все же весело было, всегда люблю гонки в Канзасе — мне здесь хорошие результаты выпадают.

Арик Алмирола (12-е место): У нас была машина под старт. Мы с хвоста приехали в топ-5, но после этого остаток гонки скорости не было. Продолжим работу над улучшениями.

Источник

Разделы сайта

Свежие новости